Юзерпик

alen_bobrov


Блог заметки смертного.

Я рад, что я родился собой.


Previous Entry Share Next Entry
Грустить нужно уметь с пользой
Юзерпик
alen_bobrov
День за днем. Так у всех. Пост за постом. И не важно о каком посте речь. Как бы хотелось взять все, и чтобы этим всем было ничего. Уехать. Слушать музыку и танцевать. Сытым и одетым. Как бы хотелось, чтобы мир созидал вместе со мной. Чтобы ненавидел вместе со мной и горевал, тоже вместе со мной. Так было бы не одиноко. Время действительно летит и грустно, когда оно пролетает, а не несет. Грустно от того, что ты видишь это лишь прилетев. Кто-то рисует музыкой, кто-то красками, кто-то словом. Все мы хотим что-то сказать. Нам важно сказать это что-то, но все мы не можем этого сделать. То убегаем от себя, то заняты собой. Кто-то должен остановиться и созидать. Кто-то должен принести себя в жертву, ради нового зерна. Почему этим кем-то должен стать я? Вопрос очевиден и так же низок – как и то, что ты до сих пор им не стал. А я что? Я – рисую словом. Я тоже внутри гнию. Порой. Но сильно. Разве это не жертва? Я же нахожу время, чтобы написать об этом. Поделиться опытом. А когда гниешь ты, что ты делаешь? Ничего. Просто гниешь. Тогда это даже не жертва – это самоубийство. Не важно по какой причине ты сьедаешь себя – ты должен поделиться тем, что приобрел, пережив это состояние. Понимаешь? Ты должен дать миру опыт. Все, что нужно миру – твой опыт. Миру живому. Не деревьям с травой, водой и воздухом. Им нужно другое. Сострадание. Откуда взять сострадание, когда ты гниль внутри свою не способен превратить в созидание? Оно не родиться. Будешь как выпитая бутылка пива на районе, тем самым пацаном, который даже английского не знает. Такой же вонючей и оставленной после употребления. Никому не нужной. Грустить – нужно уметь с пользой. Приноси пользу от грусти миру или же прекрати грусть и иди работать.

Recent Posts from This Journal

  • Найти человека

    Мир неограничен. Ограничен мозг. Сколько людей в мире, сколько пар? Задумывались, как они находят друг дружку? Ряд случайных обстоятельств. Только…

  • Пилюли от любви

    Взрослея мы все проходим одно и то же. Любовь, потерю ее, вновь любовь. Кто-то больше успевает любить за жизнь, кто-то меньше. Забавно, что она…

  • Необратимость событий

    Как же страшно. Наверное, от необратимости некоторых событий, происходящих в моей жизни. Наверное, больше от того, что не можешь повлиять на…


?

Log in